因由疫情限于的制度,未出席聚会前,请使用这表格填写
关于我们的活动

哈喽! 我们是属新加坡本地的一间教会,有不同年龄以及多种族的教会。

关于我们的活动

生命小组

生命小组是锡安成员不可缺少的原素,环绕教会生活、事奉和成长的路程。小组的活动包括互相代祷、领会上帝话语的教训、敬拜和见证,启发上帝荣耀的浸洗。志在互动共同团契活动时,我们供应关怀的教牧和爱的成分,立下信徒们渴慕的属灵和人数扩增的平台。

关于我们的活动

差传的教会

宣教是耶稣的心跳,锡安竭力成全耶稣赐予的大使命把福音传到各邦的社群。

询问更多资料
关于我们的活动

敬拜与赞美

我们的创造是为荣耀上帝的光彩(以赛亚书 43:7)以致附带敬拜 – 表达我们生平全部的一切,向上帝致敬爱和赞美 – 荣耀我们创造宇宙的主。当上帝成为我们敬拜的焦点就反映荣耀上帝的倾心。在锡安全备福音教会,我们创立一个深切和无拘无束环境,容许圣灵运行、吸引上帝的子民经历敬拜的生态环节。

观看音乐视频
请参与

每周聚会

英文崇拜

SUN 11AM

华语崇拜

SUN 9AM

皇家少年

SUN 11AM

福建崇拜

SAT 4PM

青少年聚会

SAT 5PM

联络我们

    您的捐献可造不同凡响的效应!

    珍惜你的慷慨金捐献,促使侍奉的操作。我相信作上帝所受托的管家,霍地慷慨捐献于天国的侍奉:造福於乏困苦的人,向四方散播福音的种子,与孤儿,服侍有需要的人,拯救迷失的灵魂和参与教会的事奉。

    如何捐献